Herstellung feinster Wurst- und Feinkostspezialitäten
Uhrzeit:
8:00 - 15:00
Veranstaltungsort:
Feldbauerschaft 26
48356 Nordwalde
Beschreibung
Wir zeigen euch, wie in unserer modernen Produktion feinste Wurst- und Feinkostspezialitäten entstehen.
Der Beruf des Fleischers ist sehr vielseitig und entspricht garnicht mehr den vielen Klischees, die viele im Kopf haben.
Wir arbeiten sehr filigran, unter sauberen hygienischen Umständen, haben modernste Maschinen und Techniken und produzieren wertvolle Lebensmittel in höchster Qualität.
In unserem Beruf gibt es unzählige Weiterbildungsmöglichkeiten, so dass einer Karriere nichts im Weg steht.
Gerne bieten wir Einblicke in unseren Berufsalltag und erläutern euch die Möglichkeiten, die unser Beruf heute und in Zukunft bietet.
Berufsfeld:
Produktion, Fertigung
Anzahl Plätze gesamt:
2
Anzahl Plätze noch verfügbar:
2
Inhalt/e der Veranstaltung
- Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
- Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
- Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
- Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
- Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
- Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Arbeitsproben
- Sonstiges
Hochgeladenen Dokumente:
Feinkostfleischerei Hidding GmbH & Co KG
Unternehmensgröße:
51-100
Kammerzugehörigkeit:
Handwerkskammer (HWK)
Branche:
Verarbeitendes Gewerbe