Digitales Angebot: Fachinformatiker (m/w/d)

Uhrzeit:
9:00 - 11:00
Veranstaltungsort:
Bonifatiusstraße 305
48432 Rheine
Beschreibung

In unserer digitalen Berufsfelderkundung kannst Du erste Einblicke in den Berufsalltag einer/s Fachinformatikerin/s gewinnen.

Das erwartet Dich:

  • Kurzes Kennenlernen
  • Virtuelle Schnitzeljagd über unser Betriebsgelände
  • Austausch mit unseren Azubis
    • Wie sieht ein typischer Arbeitsalltag aus?
    • Wo und wann findet die Berufsschule statt?
    • Welche Benefits bietet apetito Dir?
    • Was sind die Verdienstmöglichkeiten?
    • Und alles was Du sonst noch wissen möchtest!
  • Feedbackrunde und Verabschiedung

 
Wenn Du noch Fragen hast, schreib uns gerne an: ausbildung@apetito.de
Wir freuen uns auf Dich!

WICHTIG: Die Veranstaltung findet ausschließlich digital statt, du benötigst daher ein internetfähiges Endgerät.

Berufsfeld:
IT, Computer
Anzahl Plätze gesamt:
8
Anzahl Plätze noch verfügbar:
8
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
Zusatzinformationen

Die Berufsfelderkundungstage bei apetito finden in diesem Jahr ausschließlich digital, über Microsoft Teams, statt. Zur Teilnahme ist daher ein internetfähiges Endgerät erforderlich. 
Um Dir den Teilnahmelink der Veranstaltung zu schicken, benötigen wir Deine E-Mail Adresse. Außerdem würden wir Dir gerne ein paar Informationen zur Ausbildung bei apetito per Post zuschicken.
Damit wir Dir diese Informationen schicken können, kontaktieren wir Dich nach Deiner Anmeldung.

apetito AG

Unternehmensdarstellung: 

apetito arbeitet als erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen seit über 60 Jahren an optimalen Ernährungskonzepten für die Mittagsverpflegung, immer mit einem hohen Verantwortungsbewusstsein für Mensch und Natur. So kochen wir für Menschen in ganz unterschiedlichen Verzehr- und Lebenssituationen – ob in Kitas, Schulen, Unternehmen, Kliniken, Senioreneinrichtungen oder auch Zuhause.

Als Familienunternehmen mit Stammsitz im westfälischen Rheine zählen wir seit vielen Jahren zu den wichtigen Anbietern in der Lebensmittelbranche.

Unternehmensgröße: 
>1000
Kammerzugehörigkeit: 
Industrie- und Handelskammer (IHK)
Branche: 
Verarbeitendes Gewerbe