DIE EXTRA PORTION! - EINEN TAG SCHNUPPERN IN DER PRODUKTION

Uhrzeit:
9:00 - 14:00
Veranstaltungsort:
Bonifatiusstraße 305
48432 Rheine
Beschreibung

Wir bieten dir die Möglichkeit, einen Tag Einblick in unsere Produktion zu bekommen. Verbringe interessante Stunden an der Seite von aktuellen Auszubildenden und lerne den Beruf der Fachkraft für Lebensmitteltechnik kennen!

 

Zu den typischen Tätigkeiten unserer Fachkraft für Lebensmitteltechnik gehören:

•Wartung und Instandhaltung von Produktions- sowie Verpackungsanlagen

•Bedienung und Steuerung der Anlagen

•Koordinierung des Produktionsablaufes

•Durchführung von Qualitätskontrollen

•Reinigung der Produktions- und Verpackungsanlagen

Berufsfeld:
Produktion, Fertigung
Anzahl Plätze gesamt:
1
Anzahl Plätze noch verfügbar:
1
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Arbeitsproben

apetito AG

Unternehmensdarstellung: 

apetito arbeitet als erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen seit über 60 Jahren an optimalen Ernährungskonzepten für die Mittagsverpflegung, immer mit einem hohen Verantwortungsbewusstsein für Mensch und Natur. So kochen wir für Menschen in ganz unterschiedlichen Verzehr- und Lebenssituationen – ob in Kitas, Schulen, Unternehmen, Kliniken, Senioreneinrichtungen oder auch Zuhause.

Als Familienunternehmen mit Stammsitz im westfälischen Rheine zählen wir seit vielen Jahren zu den wichtigen Anbietern in der Lebensmittelbranche.

Unternehmensgröße: 
>1000
Kammerzugehörigkeit: 
Industrie- und Handelskammer (IHK)
Branche: 
Verarbeitendes Gewerbe