Fleischer/in
Uhrzeit:
4:00 - 12:00
Veranstaltungsort:
Bachstr.7
51580 Reichshof
Beschreibung
Einblicke in die traditionelle und nachhaltige Herstellung von Fleisch und Wurstwaren. Vom Stall bis auf den Grill,wissen wo´s herkommt, und hergestellt wird.Hygienekleidung wird gestellt.
Anzahl Plätze gesamt:
2
Anzahl Plätze noch verfügbar:
2
Inhalt/e der Veranstaltung
- Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
- Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
- Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
- Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
- Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
- Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten

Metzgerei Hochhard
Kammerzugehörigkeit:
Handwerkskammer (HWK)
Branche:
Handwerk