Alles Lecker und Frisch

Praktikum als Schulveranstaltung
Fachrichtung / korrespondierender Ausbildungsberuf:
Koch/Köchin (m/w/d)
Starttermin:
Mittwoch, 29. März 2017
Dauer:
1
Zeitraum:
Tage
Beschreibung

Erstellen von warmen und kalten Speisen

Adresse:
Betriebsgastronomie/catering Kempe
Fürstenwall 25
40219 Düsseldorf
Wenn das Unternehmen eine Ansprechperson angegeben hat, kannst du dich direkt dort auf das Praktikum bewerben. Hat das Unternehmen keine Ansprechperson genannt, bewirb dich bitte über das Portal. Dazu musst du dich im Portal registrieren und einen Lebenslauf erstellen. Klicke hier um dich jetzt zu registrieren.

Betriebsgastronomie/catering Kempe

Unternehmensdarstellung: 

Tägliche Erstellung von Frühstück und Mittagsversorgeung in einer Kantine

Unternehmensgröße: 
4-10
Kammerzugehörigkeit: 
Industrie- und Handelskammer (IHK)
Branche: 
Gastgewerbe